MENU POUR LE MOIS DE NOVEMBRE

MENU POUR LE MOIS DE NOVEMBRE

MENUS DU MOIS DE NOVEMBRE 2020

LUNDI 2

MARDI 3

JEUDI 4

VENDREDI 5

Potage de tomates

Boulettes de pois chiches

Pâtes à la crème

Yaourt

Betteraves

Jambon blanc

Haricots verts

Flamby

Carottes râpées

Poulet

Frites

Fruit

Pâté

Filet de poisson

Epinards à la crème

Petit suisse

LUNDI 9

MARDI 10

JEUDI 12

VENDREDI 13

Potage

Omelette aux pommes de terre

Salade verte

Salade de fruit

Macédoine de légumes

Pâtes à la carbonara

Yaourt

Céleri rémoulade

Bœuf Bourguignon

Semoule

Fruit

Friand

Cube de poisson

Ratatouille

Compote

LUNDI 16

MARDI 17

JEUDI 19

VENDREDI 20

Potage de légumes

Quenelle nature à la tomate

Salade verte

Tarte aux pommes

Museau vinaigrette/tomates

Rôti de porc

Frites

Salade

Fruit

Salade de surimi

Steak haché

Petits pois

Crème dessert

Macédoine

Poisson pané

Haricots verts

Viennois

LUNDI 23

MARDI 24

JEUDI 26

VENDREDI 27

Potage de tomates

Saucisse végétale

Purée de carottes

Fruit

Saucisson à l’ail

Escalope de dinde à la crème

Printanière de légumes

Glace

Carottes râpées

Spaghettis Bolognaises

Salade verte

Fromage blanc

Maquereaux

Tartiflette

Salade verte

Yaourt

LUNDI 30

 

 

 

Potage

Nuggets de blé /céréale

Duo de carottes

flan

 

 

 

Martine vous souhaite un bon appétit.