Menus du mois de Janvier 2020

Menus du mois de Janvier 2020

LUNDI 6

MARDI 7

JEUDI 9

VENDREDI 10

Potage

Steak haché

Pâtes

Salade d’endives

Fruit

Saucisson

Jambon blanc

Haricots verts

Galette des rois

Carottes râpées

Pilon de poulet

Purée

Clémentine

Potage de légumes

Médaillon de Poisson

Épinards à la crème

Mousse au chocolat

LUNDI 13

MARDI 14

JEUDI 16

VENDREDI 17

Maquereaux au vin blanc

Hachis Parmentier

Salade

Yaourt

Pâté

Blanquette de dinde

Semoule

Clémentine

Duo betteraves/thon

Côtes de porc

Frites/salade

Cocktail de fruit

Potage

Omelette à la paysanne

Salade

Flan

LUNDI 20

MARDI 21

JEUDI 23

VENDREDI 24

Potage

Bœuf Bourguignon

Riz

Fromage blanc

Macédoine de légumes

Saucisse

Lentilles

Fruit

Salade de surimi

Rôti de porc

Frites

Petit suisse

Friand

Poisson pané citronné

Ratatouille

Yaourt

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 31

Potage de tomate

Tartiflette

Salade

Flan à la vanille

Salade de gésiers

Boules de bœuf à la tomate

Jardinière de légumes

Petit suisse

Carottes râpées

Escalope de dinde à la crème

Pâtes

Fruit

Céleri rémoulade

Poisson pané

Haricots beurres

Yaourt